Балык на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Последнее время стало очень популярным запекать мясо на кости. Вам следует узнать, как приготовить балык на кости. Рецепт очень классный, свинина получается сочной и сочетается с любым гарниром.
Описание приготовления:
Если у вас будет кусочек мяса меньше моего, советую сократить время приготовления. Внутри свинина должна получится достаточно сочной, но без наличия крови. К готовому мясу можно подать гарнир, к примеру отварной картофель или спагетти. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 10 грамм
- Сливки 70 мл
- Шампиньоны 50 грамм
- Масло растительное 20 мл
- Лук репчатый 30 грамм
- Специи для мяса По вкусу
- Красное вино 30 мл
- Балык свиной на кости 500 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Балык на кости"
Мясо промойте и обсушите салфетками. Присыпьте со всех сторон специями по вкусу. Оставьте на 1 час на тарелке.
Обжарьте мясо на сковороде-гриль, по 10 минут с каждой стороны. Далее переложите балык на противень и запекайте в духовке 25 минут, температура 180 градусов.
Параллельно нужно обжарить шампиньоны с луком на смеси из растительного и сливочного масла. Не забудьте добавить сливки и потушить все вместе еще 5 минут.
Оценить рецепт Балык на кости
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ