Баклажаны в томатном соусе на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На зиму я советую приготовить очень вкусные баклажаны. В зимнее время года консервация будет пользоваться большим спросом. Такие баклажаны очень быстро съедаются, поэтому закатывайте их больше.
Описание приготовления:
Для приготовления такой консервации лучше использовать домашние овощи. Рецепт рассчитан на банку объемом 0,5 литра. Если вы хотите закатать больше баклажанов, тогда увеличивайте пропорции в нужном количестве. Храните банки в темном и прохладном месте. По времени срок хранения составляет 1-2 года.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 650 Грамм
- Помидоры 700 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
24 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в томатном соусе на зиму"
В кастрюлю налейте воду, положите тряпку. Поставьте банку с баклажанами, накройте ее сверху крышкой. Простерилизуйте ее в течение 10-15 минут.
Оценить рецепт Баклажаны в томатном соусе на зиму
3.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат из ветчины, сыра и грибов
Салат-рулет
Тако с пекинской капустой
Крем-суп из брокколи со сливками
Соус "Ранчо бланко"
Салат из ветчины, сыра и грибов
Салат-рулет
Тако с пекинской капустой
Крем-суп из брокколи со сливками
Соус "Ранчо бланко"
Редакция рекомендует:
Жареные баклажаны в томатном соусе на зиму
Баклажаны в томатно-чесночном соусе на зиму
Баклажаны в томате на зиму
Баклажаны в томатной заливке
Салат на зиму из баклажанов
Лечо из баклажанов на зиму
Баклажаны в томатах на зиму
Кубанский салат с баклажанами на зиму
Баклажаны по-грузински на зиму
Рагу из баклажанов на зиму
Баклажаны с овощами на зиму
Баклажаны в кисло-сладком соусе на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить