Баклажаны в томатной заливке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны в томатной заливке - один из моих самых любимых видов консервации на зиму. Ароматные кусочки баклажана в кисло-сладком соусе. Ну очень вкусно!
Описание приготовления:
Баклажаны в томатной заливке - отличная закуска, которая готовится очень просто и быстро. В зимнее время года она хорошо подойдет к горячему, отварному картофелю, блюдам из мяса, рыбы и птицы. Такая консервация не требует стерилизации и прекрасно хранится в домашней кладовке, где нет отопления. Соль и сахар добавляйте по вкусу. Из указанных ингредиентов получается две баночки емкостью 500 мл.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 кг
- Помидор 700 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Соль 3 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
40 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в томатной заливке"
Пропустите помидоры через мясорубку. Добавьте 2 чайные ложки соли и сахар. Поставьте на плиту и варите 10-15 минут.
Добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте. Дайте постоять 15-20 минут и слейте образовавшуюся жидкость.
Оценить рецепт Баклажаны в томатной заливке
4.3
7
Похожие рецепты:








Добавить комментарий