Жареные баклажаны в томатном соусе на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю простой рецепт зимней заготовки из баклажан. Жареные баклажаны вкусные, а если их приправить ароматным томатным соусом, получится идеальное сочетание. Баклажаны в этом соусе хорошо хранятся.
Описание приготовления:
Баклажаны получаются намного вкуснее, если их предварительно обжарить, а затем, соединить с соусом и тушить. Подготовка не займет много времени, а результат, надеюсь, вам понравится.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Килограмм
- Помидоры 600 Грамм
- Перец красный 300 Грамм
- Чеснок 6-8 Зубчиков
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Соль 1 Чайных ложек
- Сахар 1 Чайная ложка
- Перец острый 1 Часть
- Базилик 1 Пучок
Количество порций
2
Как приготовить "Жареные баклажаны в томатном соусе на зиму"
Овощи моем и режем крупно. Помидоры, сладкий и острый перец пропускаем через мясорубку. Острого перца кладем небольшой кусочек.
Оценить рецепт Жареные баклажаны в томатном соусе на зиму
4.3,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Простой соус для макарон
Фунчоза с фасолью
Гороховая каша
Салат из печени минтая
Аджика из яблок и томата на зиму
Простой соус для макарон
Фунчоза с фасолью
Гороховая каша
Салат из печени минтая
Аджика из яблок и томата на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить