Баклажаны на зиму (как грибы)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная заготовка из баклажан. Баклажаны получаются как грибы: не только по вкусу, но и по внешнему виду. Готовятся “проще некуда”, прекрасно
хранятся и не требуют стерилизации.
Описание приготовления:
Я рекомендую придерживаться оригинального рецепта. Но, конечно, по желанию, вы можете добавить чеснок или какие-то приправы и специи.Ингредиенты:
- Баклажаны — 5 Килограмм
- Соль — 1 Стакан
- Уксус — 400 Миллилитров
- Вода — 5 Литров
Количество порций: 6
Как приготовить "Баклажаны на зиму (как грибы)"
1. Баклажаны нарежьте кубиками.
2. Вскипятите воду, добавьте сахар, соль и уксус.
3. Добавьте в кипящий рассол баклажаны, доведите до кипения и варите в течение 5 минут.
4. Разложите по стерилизованным банкам и закатайте прокипяченными крышками.
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Баклажаны на зиму (как грибы):
2
средняя оценка: 2.8, всего
голосов: 243
Рекомендуем рецепты:
Обычный салат
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Суп овощной традиционный
Пирог с ананасами, помидорами и сыром бри
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем
Обычный салат
Фарфалле со сливочно-томатным соусом
Суп овощной традиционный
Пирог с ананасами, помидорами и сыром бри
Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Консервация - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
