Баклажаны в пароварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Овощи на пару представляются вам не самой аппетитной пищей? Очень зря, ведь для того, чтобы узнать подлинный вкус баклажанов, их нужно хоть раз приготовить в пароварке!
Описание приготовления:
Пароварка не только сохраняет максимум витаминов и других полезных веществ, а также позволяет готовить пищу без использования жира - именно в процессе приготовления на пару продукты раскрывают свой истинный вкус. Рецепт приготовления баклажанов в пароварке порадует вас своей простотой и поможет привнести в ежедневное меню принципы здорового питания.Нежные, сочные, ароматные кружочки баклажанов с помидорами и сыром придутся ко двору не только в будни, но и в праздники - стоит один раз их попробовать, и традиционные жареные баклажаны уже не покажутся такими вкусными;).
Итак, рассказываю, как приготовить баклажаны в пароварке - а пошаговые фото вам в помощь!:)
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2-3 Штук
- Помидоры 3-4 Штук
- Сыр 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Пряные травы По вкусу (опционально)
- Перец душистый молотый По вкусу (опционально)
Количество порций
4
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в пароварке"
Включить пароварку и готовить баклажаны примерно полчаса - до тех пор, пока сыр не расплавится, образовав аппетитную мягкую корочку.
Оценить рецепт Баклажаны в пароварке
4.4
35
Рекомендуем рецепты:
Купаты с овощами в духовке
Картофельная запеканка с мясом и сыром
Украинский борщ в хлебе
Салат "Обожайка"
Пангасиус с картофелем в духовке
Купаты с овощами в духовке
Картофельная запеканка с мясом и сыром
Украинский борщ в хлебе
Салат "Обожайка"
Пангасиус с картофелем в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ