Баклажаны по-аджарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям баклажан посвящается. Отличная закуска, родом из грузинской национальной кухни, - баклажаны по-аджарски. Прекрасно хранится в холодильнике, но не дольше 14 дней.
Описание приготовления:
Как приготовить баклажаны по-аджарски в домашних условиях? Готовится все предельно просто. Вам потребуются такие ингредиенты: баклажаны, лук репчатый, перец болгарский, чеснок, кинза, сельдерей, сахар, соль, вода, уксус и масло растительное. Готовое блюдо прекрасно сочетается с отварным картофелем. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Перец сладкий 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Кинза 0,5 Штуки (пучок)
- Сельдерей 0,5 Штуки (пучок)
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Уксус 70 Грамм
- Масло растительное 70 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
110 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-аджарски"
Кастрюлю с 1,5 литра воды поставьте на огонь, добавьте 3 ст. ложки соли. Баклажаны режем на 4 части и кладем в кипящую воду, варим 10-12 минут.
Оценить рецепт Баклажаны по-аджарски
4.3
28
Рекомендуем рецепты:
Паста с морковью
Салат "Охотничий" с капустой на зиму
Мясной салат из говядины
Черные помидоры в банках на зиму
Салат из стручковой фасоли и кукурузы
Паста с морковью
Салат "Охотничий" с капустой на зиму
Мясной салат из говядины
Черные помидоры в банках на зиму
Салат из стручковой фасоли и кукурузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ