Баклажаны соленые фаршированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления баклажанов, соленых и фаршированных, пригодится всякой хозяйке, которая желает удивить своих родных и гостей оригинальной и пикантной закуской на праздничном столе!
Описание приготовления:
Баклажаны хороши не только жареные, но и в виде заготовки. Вы можете сами выбирать овощи, которыми будете фаршировать их. Для приготовления баклажанов, фаршированных соленых, нам понадобятся небольшие, упругие баклажаны, парочка стручков горького перца, корень сельдерея, полпучка петрушки и другие вышеперечисленные ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Килограмм
- Капуста 200 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Сельдерей 30 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Укроп 0,5 Штуки
- Петрушка 1 Штука
- Соль 3 Ст. ложки
- Вода 2 Литра
- Перец горький 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны соленые фаршированные"
Приготовьте рассол. Для этого воду доведите до кипения, добавьте соль, размешайте. Затем рассол охладите.
Когда вареные баклажаны остынут, дайте стечь воде, а баклажаны разрежьте вдоль, но не полностью, а так, чтобы у завязи они оставались целыми.
Овощной смесью начините баклажаны. Обвяжите фаршированные баклажаны нитками.
Затем плотно уложите баклажаны в банку или в кастрюлю. Укладывайте горизонтально или вертикально, надрезами кверху. Залейте рассолом.
Оценить рецепт Баклажаны соленые фаршированные
4.1
20
Рекомендуем рецепты:
Варенье из ревеня с яблоками
Самый простой хумус
Сазан, фаршированный капустой и икрой
Салат "Два сердца"
Салат с цветной капустой и грецкими орехами
Варенье из ревеня с яблоками
Самый простой хумус
Сазан, фаршированный капустой и икрой
Салат "Два сердца"
Салат с цветной капустой и грецкими орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ