Баклажаны соленые фаршированные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления баклажанов, соленых и фаршированных, пригодится всякой хозяйке, которая желает удивить своих родных и гостей оригинальной и пикантной закуской на праздничном столе!
Описание приготовления:
Баклажаны хороши не только жареные, но и в виде заготовки. Вы можете сами выбирать овощи, которыми будете фаршировать их. Для приготовления баклажанов, фаршированных соленых, нам понадобятся небольшие, упругие баклажаны, парочка стручков горького перца, корень сельдерея, полпучка петрушки и другие вышеперечисленные ингредиенты.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 кг
- Капуста 200 грамм
- Морковь 100 грамм
- Петрушка 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Перец горький 1 штука
- Сельдерей 30 грамм
- Укроп 0,5 штуки
- Соль 3 ст. ложки
- Вода 2 литра
Количество порций
5
Калорийность
29 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны соленые фаршированные"
Приготовьте рассол. Для этого воду доведите до кипения, добавьте соль, размешайте. Затем рассол охладите.
Когда вареные баклажаны остынут, дайте стечь воде, а баклажаны разрежьте вдоль, но не полностью, а так, чтобы у завязи они оставались целыми.
Овощной смесью начините баклажаны. Обвяжите фаршированные баклажаны нитками.
Затем плотно уложите баклажаны в банку или в кастрюлю. Укладывайте горизонтально или вертикально, надрезами кверху. Залейте рассолом.
Оценить рецепт Баклажаны соленые фаршированные
4.1
20
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ