Баклажаны с перцами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный овощной салат из баклажанов с перцами и помидорами порадует вас зимой своими красками и великолепным вкусом. Готовится очень просто, а набор продуктов минимальный, попробуйте!
Описание приготовления:
Простой и вкусный салат на зиму любителям баклажанов непременно понравится! Заготовку не обязательно хранить в холоде, она отлично стоит в шкафу в темном и прохладном месте. Для приготовления я использую мультиварку, но можно приготовить салат и на плите в любой посуде с толстым дном, типа казана. Из данного количества ингредиентов выходит около трех 700-граммовых баночек, по желанию, количество ингредиентов можете увеличить в 2-3 раза. А как приготовить баклажаны с перцами и помидорами на зиму я подробно расскажу чуть ниже!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Килограмм
- Перец болгарский 0,5 Килограмма
- Помидоры 0.5 Килограмма
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Уксус 9% 100 Миллилитров
Количество порций
8
Калорийность
454 ккал
Калорийность
0 г
Белки
50 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с перцами и помидорами"
Сверху распределите баклажаны и посыпьте их солью по вкусу. Баклажаны предварительно режем пополам и каждую половину еще на 2-4 части.
Тушим овощи под закрытой крышкой до мягкости баклажан. Салат готов, как только овощи начнут легко прокалываться вилкой.
Оценить рецепт Баклажаны с перцами и помидорами
3.7
28
Рекомендуем рецепты:
Жареные пирожки с мясом
Брокколи с устричным соусом
Луково-чесночные завитушки
Овощной салат с кукурузой
Баклажаны в устричном соусе
Жареные пирожки с мясом
Брокколи с устричным соусом
Луково-чесночные завитушки
Овощной салат с кукурузой
Баклажаны в устричном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
DianaV
28.08.2018 08:25
Сделала несколько баночек на пробу. Очень люблю баклажаны, спасибо за рецепт!