Баклажаны "Тройка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое название получил салат из-за количества продуктов. Все овощи необходимо взять по три штуки. Размер овощей средний. Для любителей баклажанов рекомендую этот шикарный овощной салат.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить баклажаны тройка, отберите только самые спелые овощи, набравшиеся вкуса и сока. Готовить лучше в глубокой кастрюле или казанке. Периодически необходимо аккуратно салат перемешивать, чтобы он не подгорел. Закуска простая, а все ингредиенты доступные. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3 Штуки
- Баклажаны 3 Штуки
- Болгарский перец 3 Штуки
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 3 Штуки (зубчики)
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
65 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны "Тройка""
Баклажаны нарежьте кружочками, толщиной примерно 1 см. Затем каждый кружок разрежьте еще пополам. Сложите баклажаны в любую подходящую посуду с толстым дном.
Добавьте измельченный ножом чеснок, соль, сахар, масло и уксус. Перемешайте и тушите, накрыв крышкой 40 минут с момента закипания.
Баклажаны тройка готовы. Горячую закуску разложите по стерилизованным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до остывания.
Оценить рецепт Баклажаны "Тройка"
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Закуска для студенческой вечеринки
Гороховый суп с тофу
Суп из зеленой спаржи
Куриные котлеты с тыквой
Салат из сельдерея с ореховым соусом
Закуска для студенческой вечеринки
Гороховый суп с тофу
Суп из зеленой спаржи
Куриные котлеты с тыквой
Салат из сельдерея с ореховым соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить