Баклажаны "Тройка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое название получил салат из-за количества продуктов. Все овощи необходимо взять по три штуки. Размер овощей средний. Для любителей баклажанов рекомендую этот шикарный овощной салат.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить баклажаны тройка, отберите только самые спелые овощи, набравшиеся вкуса и сока. Готовить лучше в глубокой кастрюле или казанке. Периодически необходимо аккуратно салат перемешивать, чтобы он не подгорел. Закуска простая, а все ингредиенты доступные. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 штуки
- Лук 3 штуки
- Болгарский перец 3 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Чеснок 3 штуки (зубчики)
- Соль 0,5 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 100 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
65 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны "Тройка""
Баклажаны нарежьте кружочками, толщиной примерно 1 см. Затем каждый кружок разрежьте еще пополам. Сложите баклажаны в любую подходящую посуду с толстым дном.
Добавьте измельченный ножом чеснок, соль, сахар, масло и уксус. Перемешайте и тушите, накрыв крышкой 40 минут с момента закипания.
Баклажаны тройка готовы. Горячую закуску разложите по стерилизованным банкам и закрутите стерильными крышками. Переверните, укутайте и оставьте до остывания.
Оценить рецепт Баклажаны "Тройка"
5.0
9
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :