Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и яркое летнее блюдо! Приготовить баклажаны жареные с перцем и помидорами можно как в качестве самостоятельного блюда, так и на гарнир к мясу или птице.
Описание приготовления:
В летнее время, когда овощи стоят значительно дешевле и максимально полезны, овощные блюдо особенно хороши! Мне нравится просто подавать с ломтиком свежего хлеба, но этот рецепт прекрасно подойдёт и в качестве гарнира, дополнив вкус мяса или птицы. Блюдо сочное, ароматное и невероятно вкусное, а приготовить его можно без особого труда! Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 400 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Болгарский перец 200 Грамм
- Помидоры 200 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами"
Баклажаны промойте и нарежьте крупными дольками или четвертинками. Выложите в разогретую сковороду с маслом.
К обжаренному луку добавьте нарезанные дольками помидоры, болгарский перец, нарезанный крупными квадратиками и нарезанный кубиками чеснок.
Оценить рецепт Баклажаны, жаренные с перцем и помидорами
5.0
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "90 - 60 - 90"
Картофель "Солёный" по-сиракузски
Печень трески с яйцом
Капуста по-армянски маринованная
Ленивые зразы
Салат "90 - 60 - 90"
Картофель "Солёный" по-сиракузски
Печень трески с яйцом
Капуста по-армянски маринованная
Ленивые зразы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ