Баклажаны с начинкой по-азиатски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам азиатской кухни наверняка будет интересен этот классный рецепт. Весьма оригинальное сочетание мяса и морепродуктов, несложный процесс и аппетитный внешний вид. Попробовать стоит!
Описание приготовления:
Научу вас, как приготовить баклажаны с начинкой по-азиатски со свининой и креветками. Заинтригованы? Блюдо получается очень сочным, насыщенным и ароматным. Перед подачей можно дополнить овощи соевым соусом, свежей зеленью и отварным рисом. Для разнообразия очень классная идея!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 200 Грамм
- Свинина 100 Грамм
- Оливковое масло 2-4 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Баклажан 4 Штуки
- Соль и специи По вкусу (перец, сахар, зеленый лук, рисовое вино)
- Соевый соус По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
78 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с начинкой по-азиатски"
1. Через мясорубку пропустите свинину и очищенные креветки. Добавьте соль, щепотку сахара, перец, ложку масла.
4. Баклажаны вымойте, обсушите, нарежьте кружочками. Поместите между 2 кружочков начинку вот таким образом.
Оценить рецепт Баклажаны с начинкой по-азиатски
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Паштет из свеклы
Селедка из толстолобика
Весенний огуречный салат
Луковый суп "Моя французская диета"
Мясо в лаваше
Паштет из свеклы
Селедка из толстолобика
Весенний огуречный салат
Луковый суп "Моя французская диета"
Мясо в лаваше
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ