Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Баклажаны в глазури по-азиатски

Баклажаны в глазури по-азиатски



10.01.2011
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстрый рецепт приготовления жареных на гриле бакажанов в глазури с соусом хоисин по-азиатски.

Описание приготовления:

Нагреть гриль до средней температуры. В небольшой миске взбить вместе соус хоисин и 1 столовую ложку масла, отложить в сторону.

Разрезать баклажаны вдоль пополам. Смазать с обеих сторон баклажаны оставшейся 1 столовой ложкой масла и приправить солью. Жарить на гриле, пока баклажаны не станут мягкими, от 4 до 7 минут с каждой стороны. Смазать с обеих сторон приготовленной глазурью и снова выложить баклажаны на гриль. Жарить около 1 минуты с каждой стороны. Подавать баклажаны в горячем виде.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан

Состав / Ингредиенты:

  • Масло канолы 2 ст. ложки
  • Баклажан 1 штука ((500 г), нарезанный вдоль)
  • Соль - по вкусу
Количество порций 4

Калорийность

114 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Баклажаны в глазури по-азиатски
4.6 5
Я приготовил(а)

Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
овощные котлеты рецепт

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
кулинария салаты рецепты с фото
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи