Аджапсандали с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы согласны с утверждением, что экспериментировать можно даже с традиционными и классическими рецептами? Если да, то приглашаю вас на кухню, чтобы попробовать интересную вариацию известного блюда.
Описание приготовления:
Покажу вам, как приготовить Аджапсандали с мясом и картофелем. Да, совершенно необычная идея, но почему бы и нет? В данном случае блюдо готовится в казане на природе, но вы можете легко повторить и дома, используя посуду с толстым дном или мультиварку, например. Попробовать, на мой взгляд, точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 1 кг (говядина)
- Баклажаны 1.5 кг
- Помидоры 1 кг
- Лук 1 кг
- Сладкий перец 5-6 штук
- Головка чеснока 1 штука
- Острый перец 1 штука
- Зелень 1 пучок (укроп, кинза, тимьян, базилик)
- Картофель 1 кг (по желанию)
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
6
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Аджапсандали с мясом"
1. В казане разогрейте растительное масло и обжарьте минут 5 нарезанный полукольцами или кольцами лук.
2. Говядину вымойте, обсушите, нарежьте кусочками и выложите к луку. Жарьте минут 10, помешивая периодически.
3. За это время очистите от кожицы и нарежьте небольшими кубиками баклажаны. Посолите, через 5 минут промойте и обсушите. Выложите баклажаны к мясу с луком.
Оценить рецепт Аджапсандали с мясом
4.6
14
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :


Какая красота, на природе готовить сплошное удовольствие!!! А блюдо получается еще вкуснее, ароматнее, с дымком!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ