Баклажаны с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажаны с мясом придутся по вкусу всем любителям вкусно покушать. Готовить не сложно, попробуйте, и сами в этом убедитесь.
Описание приготовления:
Аппетитные и сочные баклажаны с мясом отлично подойдут к любому гарниру. Будь то картошка или макароны, всегда будет вкусно. При желании, можете добавить зелени и других специй по вкусу. Когда ваше блюдо будет тушиться, следите за баклажанами, как только они подрумянятся со всех сторон - выключайте огонь. Успехов на кухне!Состав / Ингредиенты:
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Тимьян По вкусу
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу (соль и перец)
- Баклажан 3 Штуки
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Говяжья вырезка 500 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
49 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с мясом"
Тушим говядину на сковороде с оливковым маслом. Добавляем мелко порезанный лук и чеснок. Перемешиваем. Присыпаем перцем, тимьяном и солью.
Оценить рецепт Баклажаны с мясом
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Перловая каша с луком
Салат "Лохматый" с колбасой
Закатка чеснока на зиму
Гуляш классический из свинины
Редька с рыбой
Перловая каша с луком
Салат "Лохматый" с колбасой
Закатка чеснока на зиму
Гуляш классический из свинины
Редька с рыбой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ