Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте баклажаны кружочками, киньте в глубокую сковороду. Залейте растительным маслом и посолите.
Обжаривайте баклажаны до готовности.
В блендере или в мясорубке измельчите чеснок.
Так же измельчите болгарский перец. Не забудьте перед этим очистить его от семян. Смешайте болгарский перец и чеснок.
Добавьте к перцу и чесноку все специи.
Вскипятите в кастрюльке белый винный уксус и посолите.
Вылейте белый винный уксус к соусу из специй и овощей.
Затем вылейте соус в чашку с баклажанами, перемешайте. И высыпьте зёрна граната.
Разогрейте в сковороде 200 мл растительного масла.
И добавьте растительное масло к баклажанам в соусе. Баклажаны с гранатом должны настояться в течении 4 часов.