Баклажаны с гранатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающее грузинское блюдо баклажаны с гранатом требуют времени, но их аромат и вкус покорят вас. Готовятся они с использованием множества специй и приправ.
Описание приготовления:
Баклажаны с гранатом я попробовала в Грузии. Острое и аппетитное блюдо, с неповторимым манящим ароматом. Можете подавать баклажаны с гарниром, например, картофелем. Советую попробовать всем. Если вы приготовите баклажаны с гранатом к празднику, то рецепт баклажан с гранатом у вас будут просить все гости! Уверяю вас. Желаю приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 кг
- Чеснок 1 штука
- Болгарский перец 700 грамм
- Перец чили 300 грамм
- Белый винный уксус 200 мл
- Сушеные бархатцы 2 ст. ложки
- Сушеный кориандр 2 ст. ложки
- Сушеный перец чили 2 ст. ложки
- Черный молотый перец 1 ч. ложка
- Соль 1-2 ч. ложек
- Гранат 2 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Баклажаны с гранатом"
Так же измельчите болгарский перец. Не забудьте перед этим очистить его от семян. Смешайте болгарский перец и чеснок.
Оценить рецепт Баклажаны с гранатом
4.0
4
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ