Баклажаны по-румынски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один израильский повар поделился со мной этим замечательным рецептом. Это очень неплохой вариант, когда баклажаны заливаются специальным маринадом. Набор продуктов - минимальный.
Описание приготовления:
Баклажаны по-румынски в домашних условиях готовить просто. К баклажанам можно добавить и сладкий перец, который также следует запечь в духовке или на мангале. По вкусу можете добавлять зелень, горький перец и любой соус.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 Штуки
- Перец 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
30 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-румынски"
1. Для этого блюда вам нужно будет запечь баклажаны в духовке. Я обычно это делаю на мангале, но иногда - в фольге в духовке.
3. Теперь беремся за маринад: кипятим 2 стакана воды, добавляем приправы (перец горошком, лавровый лист, соль) и в самом конце вливаем уксус. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Оценить рецепт Баклажаны по-румынски
4.2
6
Рекомендуем рецепты:
Рис с грибами, овощами и шпинатом
Салат "Гранатовый браслет" с колбасой
Салат из капусты
Ленивые голубцы в сливочном соусе
Шулемка
Рис с грибами, овощами и шпинатом
Салат "Гранатовый браслет" с колбасой
Салат из капусты
Ленивые голубцы в сливочном соусе
Шулемка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ