Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой / Простой и быстрый пирог с капустой

Простой и быстрый пирог с капустой



Приготовил :  
19.07.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пирог из данного рецепта можно приготовить всего за 40 минут, что делает его отличным вариантом выпечки на скорую руку. Здесь вы узнаете, как приготовить простой и быстрый пирог с капустой.

Описание приготовления:

Основной плюс этого пирога в том, что вы можете изменить начинку по своему вкусу. Например, добавить немного обжаренных грибов, куриное филе, фарш или овощи. Тесто на йогурте получается очень нежным и воздушным, несмотря на то, что пирог не сильно поднимается во время выпечки. Вы можете использовать любой твердый сыр для верхней корочки: сулугуни, голландский или моцареллу. Также советую вам добавить немного прованских трав или базилика, если вы предпочитаете более ароматные блюда.

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста 300 Грамм
  • Сыр твердый 40-50 Грамм
  • Йогурт 100 Грамм
  • Яйца отварные 4 Штуки
  • Зеленый лук 3-4 Ст. ложек
  • Укроп 3-4 Ст. ложек
  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Соль 8 Грамм (по 4 г в тесто и в начинку)
  • Растительное рафинированное масло 60 Грамм
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Разрыхлитель 5 Грамм
  • Сметана 30% 80-100 Грамм
Количество порций 5

Калорийность

191 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Простой и быстрый пирог с капустой"

1. Просеянную муку смешайте с солью и разрыхлителем. Добавьте растительное масло и йогурт. Замесите эластичное тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
2. Молодую капусту нашинкуйте, сложите в миску, залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Нарежьте зелень укропа и лук. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
3. Добавьте рубленую зелень, нарежьте отварные яйца, посолите и поперчите, заправьте густой сметаной и хорошо перемешайте. Обильно посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в круг толщиной 3-4 мм.
5. Перенесите на бумагу для выпечки. На центр выложите начинку и заверните свободные края теста, слегка защипывая их. Сверху посыпьте пирог тертым сыром.
6. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Снимите пирог с противня и остудите. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Простой и быстрый пирог с капустой
4.6 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Простой и быстрый пирог с капустой"
Видео рецепт Простой и быстрый пирог с капустой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
шашлык из куриных крылышек

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
сосиски в кляре
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи