Баклажаны по-имеретински
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всегда хотела попробовать приготовить баклажаны по-израильски в домашних условиях. Вот решила рискнуть и у меня получилось, поэтому теперь этим рецептом делюсь со всеми.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить баклажаны по-израильски в домашних условиях по этому рецепту. Салат можно употреблять как самостоятельное блюдо или же намазывать его на хлеб. В любом случае, его вкус будет неизменным. Если вы решили поэкспериментировать с баклажанами - обратите внимание на этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
47 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-имеретински"
1. Этим рецептом со мной поделились в одном тверийском ресторане и с тех пор я неустанно готовлю баклажаны по-израильски в домашних условиях.
2. Я иногда немного экспериментирую и на этот раз решила добавить немного зелени в салат. Нарезаем баклажаны кубиками и присаливаем. Оставляем на некоторое время, чтобы стекла горечь, промываем и откидываем на дуршлаг.
3. Теперь отправляем наши баклажаны жариться на слабом огне на растительном масле. Солим и перчим по вкусу и жарим до готовности.
5. Рубим мелко зелень и отправляем ее к обжаренным баклажанам. Я обычно использую петрушку и зеленый лук.
Оценить рецепт Баклажаны по-имеретински
2.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные из свинины в духовке
Салат "Мария"
Баклажаны, жаренные в панировке
Корейка на кости
Баранина с тыквой
Отбивные из свинины в духовке
Салат "Мария"
Баклажаны, жаренные в панировке
Корейка на кости
Баранина с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ