Баклажаны по-кубански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное и необычное блюдо - баклажаны по-кубански в домашних условиях. Попробуйте приготовить баклажаны по этому рецепту и не пожалеете. Даже к праздничному столу они подойдут наилучшим образом.
Описание приготовления:
Особенно в летнее время я часто готовлю баклажаны по-кубански в домашних условиях. Люблю очень это блюдо, особенно приготовленное по этому рецепту. Как известно, способов приготовления достаточно, но моим домашним нравятся именно такие баклажаны.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Помидор 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль, перец и зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
63 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-кубански"
1. Набор продуктов для приготовления данного блюда минимальный. Баклажаны лучше брать среднего размера.
2. Овощи нарезаем кольцами. Начните с баклажанов: для начала нарежьте их посолите и оставьте на некоторое время, чтобы ушла горечь.
3. Помидоры также нарезаем и отправляем на сковороду жарится до готовности. Готовьте их на слабом огне во избежание пригорания.
5. Ну, и в самом конце жарим баклажаны. Лучше не разрезать их на половинки, а жарить кольцами, но это по вашему вкусу. Я делаю всегда по-разному.
Оценить рецепт Баклажаны по-кубански
4.4
16
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка с грибами в мультиварке
Копченый салат из свеклы
Тушеная картошка со свининой
Варенье из тыквы с яблоками
Аджика из помидоров и острого перца
Картофельная запеканка с грибами в мультиварке
Копченый салат из свеклы
Тушеная картошка со свининой
Варенье из тыквы с яблоками
Аджика из помидоров и острого перца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ