Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Советую вам посмотреть, как приготовить баклажаны по-корейски без обжарки — диетический рецепт свежего летнего блюда с овощами и пряной заправкой. Это — аппетитное летнее овощное блюдо по-корейски.
Описание приготовления:
Овощи желательно не обжаривать, так они сохраняют максимум полезных веществ. Поэтому здесь вы узнаете, как приготовить баклажаны по-корейски без обжарки — ароматный салат с добавлением лука, моркови и сладкого перца. Вкус овощам придает пикантный маринад из соевого соуса, чеснока, специй и ароматного растительного масла. Домашнее ароматное растительное масло приготовить несложно: смешайте растительное масло со специями и дайте ему настояться.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 6 зубчиков
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Перец острый По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар 1 ст. ложка
- Растительное масло 2 ст. ложки (желательно — домашнее ароматное)
- Лук репчатый 1 штука
- Кунжут 2 ст. ложки
- Уксус 9% 40 мл
- Перец сладкий 1 штука
- Майоран По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки"
1. Приготовьте маринад: смешайте уксус, соевый соус, сахар, растительное масло, майоран, острый перец. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь – длинной соломкой, сладкий перец – также тонкими полосками.
2. Натрите чеснок на мелкой терке, добавьте к овощам и перемешайте. Баклажаны отварите в кипящей воде в течение 6 минут, накройте пленкой и снимите кожуру.
Оценить рецепт Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
5.0
7

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ