Баклажаны по-херсонски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт удачной зимней заготовки из баклажанов. Баклажаны замечательно сочетаются с красным перцем и чесноком. Получается вкусно, сочно и ароматно. Подать можно к мясу, картофелю или блюдам из круп.
Описание приготовления:
Универсальный овощной гарнир можно предложить в качестве закуски с ломтиком хлеба. Для заготовки выбираем спелые овощи без повреждений. Соотношение перца и баклажанов можно корректировать. Острый перец добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 700 Грамм
- Перец болгарский 500 Грамм
- Чеснок 7-10 Зубчиков
- Перец острый 1 Часть
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Баклажаны по-херсонски"
Соединяем баклажаны и перемолотые овощи. Готовим все вместе 5-7 минут. Кипящие с перцем баклажаны перекладываем в стерильную банку и закатываем.
Совет от повара:
Из данного количества ингредиентов получится 1 литровая банка готовых баклажан с перцем.Оценить рецепт Баклажаны по-херсонски
3.8
12
Рекомендуем рецепты:
Судак с овощами в фольге
Салат с сельдереем, ананасом и яблоками
Салат "весенний вечер"
Салат с говядиной и болгарским перцем
Соте из баклажанов
Судак с овощами в фольге
Салат с сельдереем, ананасом и яблоками
Салат "весенний вечер"
Салат с говядиной и болгарским перцем
Соте из баклажанов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить