Баклажаны по-херсонски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт удачной зимней заготовки из баклажанов. Баклажаны замечательно сочетаются с красным перцем и чесноком. Получается вкусно, сочно и ароматно. Подать можно к мясу, картофелю или блюдам из круп.
Описание приготовления:
Универсальный овощной гарнир можно предложить в качестве закуски с ломтиком хлеба. Для заготовки выбираем спелые овощи без повреждений. Соотношение перца и баклажанов можно корректировать. Острый перец добавляйте по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 700 грамм
- Перец болгарский 500 грамм
- Чеснок 7-10 зубчиков
- Перец острый 1 часть
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло подсолнечное 50 мл
- Уксус 2 ст. ложки
Количество порций
1
Как приготовить "Баклажаны по-херсонски"
Соединяем баклажаны и перемолотые овощи. Готовим все вместе 5-7 минут. Кипящие с перцем баклажаны перекладываем в стерильную банку и закатываем.
Совет от повара:
Из данного количества ингредиентов получится 1 литровая банка готовых баклажан с перцем.Оценить рецепт Баклажаны по-херсонски
3.8
12

Похожие рецепты:











Добавить комментарий