Баклажаны с чесноком и укропом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня самую аппетитную и вкусную закуску из баклажанов на зиму, которая понравится всем вашим гостям и родным. Подойдет как к жареной картошечке, так и к мясу, рыбе, птице.
Описание приготовления:
Для начала мы баклажаны отварим, после засыпем укропом и чесноком, закатаем под крышки. Такая заготовка никогда не стоит долго, она быстро расходится, так как вкус баклажанов очень похож на грибы. Пробуйте, уверена, вам понравится!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 Грамм
- Чеснок 5 Зубчиков
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Вода 500 Миллилитров
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
76 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с чесноком и укропом"
Нарежьте баклажаны пластинами. На плиту поставьте кастрюлю с водой. Когда вода закипит, добавьте соль, сахар, уксус.
Оценить рецепт Баклажаны с чесноком и укропом
4.1
11
Рекомендуем рецепты:
Паштет из брокколи
Зразы из пюре
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
Закрытая пицца с брокколи
Винегрет для диабетиков
Паштет из брокколи
Зразы из пюре
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
Закрытая пицца с брокколи
Винегрет для диабетиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ