Подготовьте все ингредиенты.
Баклажан помойте, нарежьте брусочками и подсолите. Оставьте на 15 минут, затем слейте жидкость, которую он выделили и обсушите бумажными салфетками.
Репчатый лук нарежьте перьями, а болгарские перцы достаточно крупными ломтиками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте репчатый лук до прочности пару минут.
Затем добавьте баклажан и готовьте еще 8-10 минут, периодически помешивая.
Следом добавьте перцы и готовить все вместе 5-6 минут. Мне нравится, когда перцы лишь слегка обжарены и остаются хрустящими.
Добавьте все специи, перемешайте и прогрейте еще 30 секунд.
В конце добавьте мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Перемешайте и снимите с плиты.
Жареные баклажаны с перцем готовы, приятного вам аппетита!