Баклажаны по-быстрому
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу, как быстро приготовить баклажаны с помощью этого простого рецепта. Баклажаны обжариваются с помидорами и чесноком на сковороде, а при подаче присыпаются мелко порезанной петрушкой.
Описание приготовления:
Это простой рецепт приготовления баклажанов по-быстрому. Действительно, в этом рецепте нет ничего сложного, готовится все предельно просто и быстро. Томаты я выбрал консервированные, уже без кожицы, в собственном соку. Хотя, можно воспользоваться и свежими, по желанию. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 300 грамм
- Помидоры консервированные 150 грамм (без кожицы в собственном соку)
- Масло растительное По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 1 по вкусу
- Орегано 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-быстрому"
Баклажаны промываем, режем кружочками и кладем на 10 минут в подсоленную воду. Затем снова промываем, режем кубиками и жарим на растительном масле.
Томаты следует перетереть через сито и добавить к баклажанам. Также добавляем измельченный чеснок, орегано, перец и соль по вкусу. Доводим блюдо до кипения и снимаем с огня.
Оценить рецепт Баклажаны по-быстрому
4.4
12
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ