Баклажаны с помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Посмотрите, как приготовить баклажаны с помидорами, быструю и аппетитную закуску, которая украсит даже праздничный стол. Это простое и не слишком калорийное блюдо для любителей овощей.
Описание приготовления:
Баклажаны с помидорами – одно из устоявшихся в кулинарии сочетаний продуктов, так уж сложилось, что два этих овоща отлично друг друга дополняют. На основе этого сочетания готовят самые разные блюда, от горячего и закусок до консервов на зиму. Мы в этом рецепте расскажем о приготовлении баклажанов с помидорами на закуску.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки (большой)
- Помидоры 4 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Черный молотый перец, соль - По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
72 ккал
Калорийность
3 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с помидорами"
На блюдо выложите баклажаны в один слой. Распределите равномерно, чтоб каждый кусочек лежал отдельно.
Смажьте каждый кусочек баклажана майонезом с одной стороны. Я сделала в майонезном пакете небольшую дырочку и тонкой струйкой слегка полила баклажаны майонезом.
Оценить рецепт Баклажаны с помидорами
4.2
14
Рекомендуем рецепты:
Томатно-сливовый соус на зиму
Салат с вялеными помидорами и пастой
Хлеб-пельмени
Печенье "Морковка"
Огурчики с морковью на зиму
Томатно-сливовый соус на зиму
Салат с вялеными помидорами и пастой
Хлеб-пельмени
Печенье "Морковка"
Огурчики с морковью на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Rina Dasler
23.03.2016 16:14
ощущение, что смесь сверху будет на вкус странной, кажется что лучше заменить на брушетту
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ