Баклажаны по-украински
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Украинская кухня всегда умела приятно удивлять, вот и в данном случае мне подвернулся замечательный рецептик. Баклажаны по-украински можно приготовить по-разному, делюсь рецептом для мультиварки.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления баклажанов по-украински. Конечно же, можно приготовить это блюдо и на плите, но в этот раз я решил доверить это дело своей мультиварке. И вы знаете, я не прогадал. Овощи прекрасно потушились, вышло ароматное и сытное блюдо. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сметана 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Вода 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу (укроп и петрушка)
Количество порций
2
Калорийность
32 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-украински"
В стакане смешиваем томатную пасту и сметану, добавляем 100 мл воды. Вливаем полученную смесь к овощам в мультиварку, добавляем соль и перец по вкусу. Выставляем программу "Плов" на 10 минут.
Оценить рецепт Баклажаны по-украински
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Баклажаны с яйцом и помидорами
Белые грибы с картошкой в мультиварке
Морковно-апельсиновый постный пирог
Салат грузинский со свеклой
Жареная картошка с чесноком
Баклажаны с яйцом и помидорами
Белые грибы с картошкой в мультиварке
Морковно-апельсиновый постный пирог
Салат грузинский со свеклой
Жареная картошка с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ВВП
30.09.2016 08:50
Запомните, украинская кухня никогда в консервациях не использует томатную пасту-только свежие помидоры или сок томатный. Это у русских - все на оматной пасте!!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ