Баклажаны по-армянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой простой рецепт баклажанов по-армянски покорил меня с первого взгляда своим необычным и очень красивым внешним видом. А уж какой аромат и вкус... Словом, удивитесь сами и родных поразите!
Описание приготовления:
Как вы сможете видеть, этот рецепт приготовления баклажанов по-армянски хоть и выглядит, как кулинарный шедевр, но на деле готовится очень просто. Поэтому посмотрите, все ли и ингредиентов у вас есть на кухне - и ознакомьтесь, как сделать баклажаны по-армянски прямо сейчас!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Фарш 500 Грамм
- Зелень По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
92 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-армянски"
1. С баклажанов частично по кругу снимаем кожицу, чтобы получились полосочки. Обжарим на растительном масле, пока они не станут мягкими.
4. В отдельной сковородке обжарим еще одну луковицу на сливочном масле. Когда лук станет прозрачным - добавим ложку томатной пасты и зелень. Тушим 3-4 минуты, снимаем с огня.
Оценить рецепт Баклажаны по-армянски
4.5
21
Рекомендуем рецепты:
Тыква в сметанно-чесночном соусе
Запеченый картофель с соусом из авокадо
Салат "Женский каприз"
Салат с грецким орехом и черносливом
Кускус с овощами и мясом
Тыква в сметанно-чесночном соусе
Запеченый картофель с соусом из авокадо
Салат "Женский каприз"
Салат с грецким орехом и черносливом
Кускус с овощами и мясом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ