Фаршированные баклажаны по-армянски
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Фаршированные баклажаны по-армянски - блюдо практически идеальное. Судите сами. Во-первых, готовится оно быстро - все приготовление, от начала готовки до готового блюдо, занимает не больше часа. Во-вторых, блюдо готовится из всего нескольких доступных ингредиентов - не нужно носиться по магазину со списком, чтобы ничего не забыть. В-третьих, блюдо готовится довольно просто - никаких сложных кулинарных операций и процедур, все просто и понятно. И, наконец, в-четвертых - оно нереально вкусное :) Таких вкусных баклажанов не ел никогда.Так что рекомендую вам взять на вооружение этот рецепт.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 кг
- Фарш говяжий 500 грамм
- Перец свежий 3 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Фаршированные баклажаны по-армянски"
Параллельно этому, в другой сковороде тушим лук и фарш. Тушим минут 15 на среднем огне, в конце солим и перчим по вкусу.
Выкладываем фаршированные баклажаны в форму для запекания, кладем туда же обжаренные перцы, заливаем все томатной пастой с луком и зеленью - и в духовку. Запекаем 20 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Фаршированные баклажаны по-армянски
5.0
390
Редакция рекомендует:
Фаршированные баклажаны
Баклажаны по-армянски
Баклажаны по-армянски на зиму
Баклажаны фаршированные на зиму
Баклажаны фаршированные мясом
Баклажаны фаршированные сыром
Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром
Баклажаны, фаршированные овощами
Добавить комментарий
Комментарии :
Спасибо! Очень вкусно. Правда, немного недосолили. Но это не страшно! С Каберне - прекрасный ужин!
Получилось очень вкусно.Спасибо автору. Домашним всем понравилось.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









