Армянский суп с баклажанами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лето в самом разгаре, а с ним и обилие овощей на прилавках магазинов. Сегодня готовим армянский суп с баклажанами. В нем много и других овощей. Блюдо полезное, легкое и вкусное. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Баклажан — чрезвычайно полезный овощ, с которым готовят массу вкусных закусок, вторых блюд и супов. Суп с баклажанами по-армянски — густое, ароматное и сытное первое блюдо. Это просто кладезь витаминов. Можно добавить в него столовую ложку риса, но это необязательно.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука (среднего размера)
- Картофель 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1/2 штуки
- Помидор 1 штука
- Бульон куриный 1 литр
- Томатная паста 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 30 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
57 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Армянский суп с баклажанами"
Пока картофель варится, баклажан помойте, нарежьте произвольно и выложите в сковороду с растительным маслом. Обжарьте баклажан небольшими порциями, чтобы кусочки подрумянились.
Когда картофель, лук и морковь будут почти готовы, добавьте в кастрюлю баклажаны и нарезанный кабачок.
Оценить рецепт Армянский суп с баклажанами
5.0
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ