Баклажаны консервированные на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот красивый и очень простой рецепт баклажанов консервированных на зиму вам точно понравится, - делается быстро и просто, справятся и новички, зато выглядит как кулинарный шедевр! Да и вкусно очень!
Описание приготовления:
Как видите, баклажаны консервированные на зиму в домашних условиях делаются на удивление просто! Ведь летом в сезон овощей мы можем делать много чего вкусного, а вот зимой, обычно, с овощами у нас дефицит. Но ведь это не повод не баловать себя, правда? А вот этот рецепт приготовления баклажанов консервированных на зиму отлично для этих целей годится! Закупаете овощи задешево, и творим чудные заготовочки на зиму! Приятной вам готовки, я надеюсь, результат вас порадует!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 4 штуки
- Перец болгарский 4 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Зелень 100 грамм
- Чеснок 2 штуки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль 2 ч. ложки
- Сахар 2 ч. ложки
- Уксусная кислота 1 ч. ложка
Количество порций
5
Калорийность
41 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны консервированные на зиму"
1. Баклажаны нарезаем кружочками, засаливаем на какое-то время, чтобы не горчили, и потом на растительном масле обжариваем.
Оценить рецепт Баклажаны консервированные на зиму
5.0
96
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий