Баклажаны в остром соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить баклажаны зачастую очень просто, главное, подобрать к ним вкусный соус. Отлично подходит к баклажанам томатный соус, поэтому предлагаю приготовить баклажаны в остром соусе из помидоров.
Описание приготовления:
Купить баклажаны в летне-осенний период не составляет труда, поэтому, советую готовить их не только на зиму впрок, но и просто к обеду. Баклажаны в остром соусе - это быстрая закуска из овощей. Благодаря острому перцу и чесноку получается отличное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 Грамм
- Помидоры 400 Грамм
- Острый перец 1 Штука
- Сладкий перец 1-2 Штук
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Масло растительное 40 Грамм
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Черный перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны в остром соусе"
Оценить рецепт Баклажаны в остром соусе
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Паста с чечевицей
Рис с гавайской смесью
Цветная капуста с горошком
Закуска "Павлиний хвост"
Пицца с морковью
Паста с чечевицей
Рис с гавайской смесью
Цветная капуста с горошком
Закуска "Павлиний хвост"
Пицца с морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ