Баклажаны быстрого приготовления
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт баклажанов быстрого приготовления - для вас! Закуска готовится в мультиварке, так что усилий от вас не требуется. Положить ингредиенты и получить готовое блюдо, вкусное и сытное!
Описание приготовления:
Такие баклажаны быстрого приготовления в домашних условиях получаются очень хрустящими и пикантными. Кстати, если понравится, то скажу, что такие баклажаны можно закатывать на зиму, а потом достать баночку и вспомнить о лете. Попробуйте, просто и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука (один крупный или два маленьких)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Вода 1 Стакан (1 мультиварочный стакан)
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус яблочный 1/4 Стакана (мультиварочный стакан)
- Масло растительное 1/3 Стакана (мультистакан)
Количество порций
5
Как приготовить "Баклажаны быстрого приготовления"
1. Соль, сахар, уксус, лаврушку, воду, пропущенный через пресс чеснок и масло отправим в мультиварку. Выставляем таймер на 10 минут в режиме "Варка".
2. Затем баклажаны нарежем кубиками и посолим. Пока готовится маринад, баклажаны как раз немного пустят сок, горечь уйдет.
3. Когда маринад закипит и прозвучит сигнал окончания готовки, баклажаны промоем в холодной воде и отправим в рассол. В режиме "Варка" установим таймер на 15 минут.
Оценить рецепт Баклажаны быстрого приготовления
4.1
10
Рекомендуем рецепты:
Салат "Донской" на зиму без стерилизации
Слоеный салат со свеклой
Кабачковая икра с обжаркой
Салат из спаржи с грибами
Тушеная брюссельская капуста с картошкой
Салат "Донской" на зиму без стерилизации
Слоеный салат со свеклой
Кабачковая икра с обжаркой
Салат из спаржи с грибами
Тушеная брюссельская капуста с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ