Баклажанная икра "Бабусина"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажанная икра получается очень вкусная. Ее смело можно приготовить просто в качестве закуски или закатать на зиму в банки. Подать икру можно к любым гарнирам или мясным блюдам.
Описание приготовления:
Для приготовления такой икры стоит приобрести не перезрелые баклажаны. Тушить все овощи можно на самой обычной сковороде или в казане. Растительное масло лучше использовать без выраженного запаха. Количество острого перца может быть больше в том случае, если вы любите острые блюда.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Перец горький 1 штука
- Лук 1 штука
- Соль 0,5 ст. ложки
- Баклажаны 650 грамм
- Масло растительное 60 мл
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажанная икра "Бабусина""
Оценить рецепт Баклажанная икра "Бабусина"
5.0
2
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ