Баклажанная икра "Бабусина"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажанная икра получается очень вкусная. Ее смело можно приготовить просто в качестве закуски или закатать на зиму в банки. Подать икру можно к любым гарнирам или мясным блюдам.
Описание приготовления:
Для приготовления такой икры стоит приобрести не перезрелые баклажаны. Тушить все овощи можно на самой обычной сковороде или в казане. Растительное масло лучше использовать без выраженного запаха. Количество острого перца может быть больше в том случае, если вы любите острые блюда.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец горький 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Баклажаны 650 Грамм
- Масло растительное 60 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажанная икра "Бабусина""
Оценить рецепт Баклажанная икра "Бабусина"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с морковью
Котлеты с сельдереем
Жаркое с баклажанами и картошкой
Тунец с помидорами и базиликом
Суп без бульона
Кабачки с морковью
Котлеты с сельдереем
Жаркое с баклажанами и картошкой
Тунец с помидорами и базиликом
Суп без бульона
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ