Баклажанная икра "Бабусина"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Баклажанная икра получается очень вкусная. Ее смело можно приготовить просто в качестве закуски или закатать на зиму в банки. Подать икру можно к любым гарнирам или мясным блюдам.
Описание приготовления:
Для приготовления такой икры стоит приобрести не перезрелые баклажаны. Тушить все овощи можно на самой обычной сковороде или в казане. Растительное масло лучше использовать без выраженного запаха. Количество острого перца может быть больше в том случае, если вы любите острые блюда.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Перец болгарский 1 Штука
- Перец горький 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Баклажаны 650 Грамм
- Масло растительное 60 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
69 ккал
Калорийность
0 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажанная икра "Бабусина""
Оценить рецепт Баклажанная икра "Бабусина"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Бутерброды из кабачков
Суп из свинины с картофелем
Салат "Куриное гнездо"
Кабачковое суфле под сырной шапкой
Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой
Бутерброды из кабачков
Суп из свинины с картофелем
Салат "Куриное гнездо"
Кабачковое суфле под сырной шапкой
Дрожжевые пирожки с картофельной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ