Баклажан по-болгарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, это самое вкусное блюдо, которое я делала с баклажанами - такой простой рецепт баклажана по-болгарски меня покорил с первого взгляда! Быстро и просто готовить, результат выше всяких похвал.
Описание приготовления:
Главное в этом рецепте приготовления баклажана по-болгарски - не переборщить с солью, я вам так скажу. Ведь не стоит забывать о том, что брынза бывает очень соленой и тогда соли можно вообще не добавлять. Так что будьте аккуратны с приправами! А теперь давайте же расскажу, как сделать баклажан по-болгарски!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 750 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Молоко 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Брынза 200 Грамм
- Петрушка По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1/3 Стакана
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Баклажан по-болгарски"
3. Теперь выкладываем баклажаны на противень вместе с остатками масла. Поверху - измельченную брынзу и помидоры кубиками. Зеленью посыпаем по желанию. Солим, перчим по вкусу. Запекаем 15 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Баклажан по-болгарски
4.3
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Диетические кабачки в духовке
Пирожки с черемшой
Фасоль по-монастырски с овощами на зиму
Тушеная чечевица с тыквой
"Зимний" салат классический
Диетические кабачки в духовке
Пирожки с черемшой
Фасоль по-монастырски с овощами на зиму
Тушеная чечевица с тыквой
"Зимний" салат классический
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ