Баклажаны с перцем и чесноком на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличная закуска — баклажаны с перцем и чесноком на зиму. Небольшой набор овощей, и вы сможете закрыть вкусную консервацию и наслаждаться ей в холодное время года.
Описание приготовления:
Приготовьте на зиму несколько баночек баклажанов с перцем и чесноком — будет очень вкусно. Если вы любите эти два вида овощей, то рецепт вам точно понравится. Минимум усилий, и вы будут наслаждаться всю зиму пикантной остренькой закуской.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 400 грамм
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Растительное масло 40 грамм
- Уксус 9% 1 ч. ложка
- Сладкий перец 200-250 грамм
Количество порций
1
Калорийность
84 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с перцем и чесноком на зиму"
Запекайте овощи в духовке при температуре 180 градусов до мягкости. Перец — 15-20 минут, баклажаны — 35-40 минут.
Запеченные овощи почистите и нарежьте кубиками, перемешайте с выдавленным через чесночницу чесноком. Всыпьте к ним сахар и соль, размешайте.
Оценить рецепт Баклажаны с перцем и чесноком на зиму
5.0
8

Похожие рецепты:








Добавить комментарий