Баклажаны жареные с помидорами и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая закуска, но красивая и нарядная, получаются своего рода башенки из баклажанов. Пробуйте, прекрасное сочетание продуктов, недорого и вкусно.
Описание приготовления:
Подайте в будни или на праздничный стол баклажаны жареные с помидорами и луком. Кольца баклажанов надо обжарить в масле, помидоры и лук нарезать кружочками. Затем все выложить слоями. Лук можно предварительно ошпарить кипятком.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Сметана 2 Чайных ложки
- Зелень По вкусу
- Масло рафинированное 40 Миллилитров (для жарки)
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
75 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны жареные с помидорами и луком"
9. На баклажаны кладем колечки помидоров, смазанные сметаной (или майонезом). Можно посолить и поперчить.
Оценить рецепт Баклажаны жареные с помидорами и луком
4.5
12
Рекомендуем рецепты:
Тещин язык из кабачков на зиму
Аджика из помидоров и острого перца
Цветная капуста по-польски
Салат из моркови, свеклы и редьки
Салат "Армения"
Тещин язык из кабачков на зиму
Аджика из помидоров и острого перца
Цветная капуста по-польски
Салат из моркови, свеклы и редьки
Салат "Армения"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ