Баклажан на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наконец дождались урожая баклажанов! Они невероятно вкусные и красивые. Просто обожаю этот овощ! И здесь покажу вам, как приготовить баклажан на гриле под шапкой из сыра. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Это идеальная закуска не только для вегетарианцев, но и для любителей мяса, ведь такие баклажаны станут идеальным дополнением к мясным блюдам, особенно к курице.Из зелени можете использовать шпинат, базилик, зеленый салат или кинзу. В любом случае будет вкусно.
Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 штука
- Соль 3 ст. ложки
- Вода тёплая 1 литр
- Масло растительное 60 мл
- Томатный соус 240 мл
- Моцарелла 200 грамм
- Пармезан тертый 60 грамм
- Сухари 60 грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажан на гриле"
Вымойте баклажан и нарежьте кружочками. Кожуру обрежьте по желанию. Разведите соль в теплой воде и поместите туда баклажаны на 20 минут.
Оценить рецепт Баклажан на гриле
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ