Салат из патиссонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас на самом пике свежие овощи, поэтому считаю большим упущением, если не использовать их по максимуму. У меня были красивые патиссоны, поэтому расскажу, как приготовить салат из патиссонов.
Описание приготовления:
Этот овощ такой же вкусный, как и красивый, поэтому мне захотелось приготовить нечто вкусное, но и простое, чтобы не пришлось подолгу стоять у плиты. Вкус этого блюда покажется вам знакомым, ведь в рецептуре использую специи для овощей по-корейски.Состав / Ингредиенты:
- Патиссоны 0,6-0,7 Килограмма
- Морковь 0,5 Килограмма
- Перец салатный 0,5 Килограмма
- Лук 0,4 Килограмма
- Чеснок 4 Зубчика
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи для моркови по-корейски 1 Ст. ложка
- Паприка и карри По вкусу
- Петрушка 0,5 Пучка
Количество порций
5
Как приготовить "Салат из патиссонов"
1. Вымойте патиссоны, очистите их от кожуры затем натрите на терке для корейской моркови. Разогрейте казан с растительным маслом и выложите патиссоны, обжарьте и добавьте специи для корейской моркови.
2. Тем временем очистите и натрите на такой же терке морковь, добавьте ее в казан, перемешайте и обжаривайте до мягкости моркови.
3. Вымойте и очистите перец от семян, затем разрежьте каждую перчинку пополам и нарежьте полукольцами. Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами, выложите овощи в казанок.
4. Когда все овощи уже почти готовы, можете добавлять измельченный чеснок, соль, остальные специи, хорошенько все перемешайте.
Оценить рецепт Салат из патиссонов
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Кукуруза по-болгарски
Острый томатный суп с бараньим горохом
Патиссоны, маринованные с помидорами
Луковый тарт с малосольной килькой
Гороховый суп с тофу
Кукуруза по-болгарски
Острый томатный суп с бараньим горохом
Патиссоны, маринованные с помидорами
Луковый тарт с малосольной килькой
Гороховый суп с тофу
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ