Армянский шашлык из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Какие посиделки с друзьями на природе без шашлыков? Можно сделать куриный (более бюджетный вариант), бараний, говяжий или свиной. Расскажу рецепт, как приготовить армянский шашлык из свинины.
Описание приготовления:
В разных странах шашлыки готовят по-своему. Одни любят более пряный вариант: с добавлением перца и специй. Другие же наоборот, любят нежное мясо, поэтому маринуют его в кефире и ароматных травах. К столу шашлыки подают горячими, с томатным соусом и лепешкой.Я показываю, пожалуй, один из самых простых способов приготовления.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Лук 1 Килограмм
- Соль, черный перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
149 ккал
Калорийность
12 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Армянский шашлык из свинины"
1
Мясо вымойте и нарежьте кусочками (около 5 сантиметров), затем переложите в стеклянную миску.
2
Очистите лук и разрежьте его на 2 части, затем нарежьте тонкими полукольцами, добавьте в миску к мясу.
3
Посолите и поперчите мясо, затем сделайте «массаж», разминая лук с мясом, и отправьте его на 3 дня в холодильник.
4
Каждый день доставайте мясо и перекладывайте его в другую емкость, чтобы избавиться от образовавшейся жидкости.
5
На третий день достаньте мясо и распределите его на шампуры. Обжаривайте на мангале (на углях) около 15-20 минут, переворачивая.
6
Подавайте шашлык горячим, сняв его с шампура, и добавьте пару веточек зелени.
Оценить рецепт Армянский шашлык из свинины
3.8
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный салат из печени
Шницель из цветной капусты
Самса в тандыре
Суп из бычьих хвостов
Фунчоза по корейски
Слоеный салат из печени
Шницель из цветной капусты
Самса в тандыре
Суп из бычьих хвостов
Фунчоза по корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ