Шашлык из свинины в гранатовом соке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный, нежный и очень ароматный шашлык покорит вас и ваших друзей своим вкусом. Смотрите, как приготовить шашлык из свинины в гранатовом соке. Самый вкусный кисло-сладкий маринад!
Описание приготовления:
Готовить такой шашлык – одно удовольствие, что уж говорить о его изысканном вкусе с пикантной кислинкой и остротой. Главное — обязательно измельчаем лук до состояния стружки, добавляем в маринад качественный натуральный гранатовый сок. Угощайтесь с удовольствием!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 2 Килограмма
- Лук 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Гранатовый сок 800 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
78 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из свинины в гранатовом соке"
Мясо вымойте, высушите и нарежьте прямоугольными кусками 4х3 см.
Лук очистите, часть нарежьте кольцами, а вторую мелко измельчите.
В кастрюлю сложите мясо с луком и перемешайте.
Сверху насыпьте специи: хмели-сунели, семена кориандра соль, свежемолотый черный перец.
Влейте гранатовый сок, наливая его прямо на специи. Перемешайте.
Добавьте в маринад
2 столовых ложки растительного масла и еще раз хорошо перемешайте.
Накройте перевернутой тарелкой и придавите гнетом, оно должно быть полностью покрыто маринадом. Шашлык должен мариноваться 2-е суток в холодильнике.
Насаживай на шампура и жарьте над углями до готовности, периодически переворачивая вокруг своей оси.
Оценить рецепт Шашлык из свинины в гранатовом соке
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Бананово-шоколадное суфле
Свинина запеченная в мультиварке
Мармелад из яблок на зиму
Рабри
Тайская говядина чили
Бананово-шоколадное суфле
Свинина запеченная в мультиварке
Мармелад из яблок на зиму
Рабри
Тайская говядина чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ