Аргентинское мясное рогу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного рогу.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш из говядины 350 Грамм
- Копченые сардельки 300 Грамм
- Охотничьи колбаски 300 Грамм
- Варено копченая колбаса 300 Грамм
- Белые хлебные крошки 0,5 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Белая консервированная фасоль 400 Грамм
- Красная консервированная фасоль 400 Грамм
- Очищенные томаты в собственном соку 500 Грамм
- Свежие острые перцы чили 2 Штуки
- Пучок кинзы 1 Штука
- Кукурузное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
6
Как приготовить "Аргентинское мясное рогу"
Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.
Оценить рецепт Аргентинское мясное рогу
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Стейк портерхаус
Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой
Домашняя колбаса с черносливом
Пельмени сибирские "Медвежьи ушки"
Блинчики с мясом, морковью и капустой
Стейк портерхаус
Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой
Домашняя колбаса с черносливом
Пельмени сибирские "Медвежьи ушки"
Блинчики с мясом, морковью и капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ