Аргентинское мясное рогу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясного рогу.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш из говядины 350 грамм
- Копченые сардельки 300 грамм
- Охотничьи колбаски 300 грамм
- Варено копченая колбаса 300 грамм
- Белые хлебные крошки 0,5 стакана
- Чеснок 1 зубчик
- Репчатый лук 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Белая консервированная фасоль 400 грамм
- Красная консервированная фасоль 400 грамм
- Очищенные томаты в собственном соку 500 грамм
- Свежие острые перцы чили 2 штуки
- Пучок кинзы 1 штука
- Кукурузное масло 3 ст. ложки
- Соль 1 штука (по вкусу)
Количество порций
6
Как приготовить "Аргентинское мясное рогу"
Добавить хлебные крошки, яйцо и соль. Тщательно вымесить и слепить шарики с грецкий орех. Поместить их на поднос и поставить в холодильник.
Приготовить соус. Оставшуюся луковицу и перцы нарезать тонкими полукольцами и обжарить в 1 ст. л. разогретого масла. 5 мин. Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.
Оценить рецепт Аргентинское мясное рогу
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ