Мясное рагу в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент...
Описание приготовления:
Конечно, Вы уже оценили превосходство мультиварки. Блюда в ней просто удивительны, к тому же витаминов сохраняется больше, чем при обычной жарке. Простой рецепт мясного рагу в мультиварке с фото сделает процесс приготовления невероятно легким.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 1 штука
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 дольки
- Масло растительное По вкусу
- Томатная паста По вкусу
- Соль По вкусу
- Свинина 300-400 грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Мясное рагу в мультиварке"
4. Выставьте режим жарки в мультиварке, а затем отправьте туда капусту, приправив ее маслом. Жарка в течение 30 минут будет вполне уместной. Когда капуста только начнет румяниться, добавьте картофель. Еще через 10 минут засыпьте морковку и лук.
5. После последующей пятиминутной жарки долейте в емкость стакан воды, все это посолите, накройте крышкой.
Переходим к режиму "тушение" (20 минут).
Для тех, кто хочет, чтобы мясо получилось еще сочнее: можно обжарить его отдельно в сковородке.
Оценить рецепт Мясное рагу в мультиварке
3.3
17
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Если хотите тушить и тп то будет все сырое вы ставьте на жарку ..а про плов например только плов программа ...при жарке в мультиварке подойдёт блюда на пару тушение и тп готовится как в кастрюле по быстроте
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ