Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт очень ароматных ватрушек из нежного песочного теста.
Состав / Ингредиенты:
- Маргарин 300 Грамм (для теста)
- Мука 500 Грамм (для теста)
- Сахар или сахарная пудра 50 Грамм (для теста)
- Яйцо 2 Штуки (для теста)
- Соль - Щепоток (для теста)
- Кремовый творог 1 Килограмм (для начинки)
- Ванилин 1 Штука (для начинки)
- Сахар 250 Грамм (для начинки)
- Сок апельсина 1 Штука (для начинки)
- Цедра 1 апельсина и лимона 1 Штука (для начинки)
- Изюм 100 Грамм (для начинки)
- Яичные желтки 2 Штуки (для начинки)
- Соль - Щепоток (для начинки)
Количество порций
4
Как приготовить "Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом"
Все ингредиенты для теста соединить и скатать в шар. Завернуть в пленку и поставить охлаждаться на минимум 30 мин.
Оценить рецепт Апельсинно-лимонные ватрушки с изюмом
3.7,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оладьи на кефире с кипятком
Вареники с творогом и шпинатом
Творожный торт с вишней
Мини-пиццы "Улитки"
Ленивый медовик с творожно-сметанным кремом
Оладьи на кефире с кипятком
Вареники с творогом и шпинатом
Творожный торт с вишней
Мини-пиццы "Улитки"
Ленивый медовик с творожно-сметанным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Ватрушки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ