Апельсиновые сырники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления сырников в духовке из творога с изюмом и апельсиновой цедрой.
Описание приготовления:
Десерты из творога – огромное поле для фантазии. Мы предлагаем вам приготовить апельсиновые сырники.Приготовление:
Тщательно перетереть творог с сахаром в миске. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, соль, целое яйцо, ванильный сахар и перемешать. Перемешать с изюмом и апельсиновой цедрой. Взбить белок и добавить в творожную смесь. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и слегка посыпать мукой, стряхнуть излишки муки. Выложить тесто в форму и выпекать 20-25 минут до золотистого цвета. Сырник можно подавать с ванильным или шоколадным кремом.
Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 грамм
- Творог 200 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 2 ст. ложки
- Яичный белок 1 штука
- Разрыхлитель 1/4 ч. ложки
- Пакетик ванильного сахара 1 штука
- Апельсиновая или лимонная цедра 2 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Апельсиновые сырники
3.6
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Комментарии :
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ