Подготовьте все ингредиенты.
Апельсин и лимон хорошо промойте, нарежьте дольками и удалите косточки, если имеются.
Измельчите до однородной массы при помощи блендера или мясорубки. Добавьте 100 гр сахара и перемешайте.
Отдельно в глубокой миске взбейте яйца с оставшимся сахаром.
Добавьте молоко, растительное масло и еще раз все взбейте.
Всыпьте муку с разрыхлителем.
Перемешайте до однородного состояния.
Форму для выпечки смажьте маслом, присыпьте дно и бока мукой или манкой. Вылейте примерно 2/3 теста.
Сверху равномерно разложите апельсиново-лимонную начинку.
Полейте начинку оставшимся тестом. Выпекайте при температуре 180 градусов 45 минут.
Апельсиново-лимонный пирог готов. Остудите его прямо в форме, а затем извлеките и нарежьте на порции.
По желанию верх можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!