Бекон в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бекон в аэрогриле получается сочным, приобретает золотистую корочку. А после остывания он слегка подсушивается и хрустит по краям. Обязательно попробуйте — для этого потребуется всего лишь 10 минут!
Описание приготовления:
Хрустящий бекон — отличное дополнение к любой каше, макаронам, картофельному пюре и т.д. С ним можно приготовить сытные брускетты, бутерброды и канапе. Выбирайте мясной бекон, с небольшим содержанием сала, чтобы он максимально хрустел после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Бекон 5 штук (широкие полоски)
Количество порций
2
Калорийность
480 ккал
Калорийность
50 г
Белки
8 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Бекон в аэрогриле"
Бекон промойте в воде и обсушите бумажными салфетками, если используете свежий продукт. Посолите и поперчите. Можно добавить и другие специи и пряности по вкусу.
Оценить рецепт Бекон в аэрогриле
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Бекон за 10 минут в аэрогриле при 200° получится сухарем, не советую, лучше минут на 5
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ