Антрекот на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если для вас нет ничего вкуснее сочного кусочка мяса с ароматом дымка, тогда вы не проходите мимо и запоминайте рецепт приготовления антрекота на гриле в пикантном маринаде.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить сочный и вкусный говяжий антрекот на гриле в домашних условиях нужно совсем немного - свежее мясо и любимые специи для маринада. Если есть возможность, замариновать говядину лучше на ночь, тогда мясо будет более нежным и как следует пропитается.Состав / Ингредиенты:
- Антрекот 4 Штуки
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Свежая зелень По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
652 ккал
Калорийность
1 г
Белки
71 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Антрекот на гриле"
1. Маринад - основа мясного блюда. В данном случае для его приготовления понадобится пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Соединить все с растительным маслом и соевым соусом, тщательно перемешать. Добавить немного свежей зелени (в данный рецепт приготовления антрекота на гриле используется розмарин, но отлично подойдет также петрушка и укроп).
2. Антрекот вымыть, обсушить и отправить в глубокую мисочку или плотный пакет. Добавить маринад и как следует перемешать, чтобы он равномерно распределился по говядине.
4. Когда мясо как следует пропиталось, его можно отправлять на огонь. Жарить антрекот на гриле в домашних условиях всего несколько минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Антрекот на гриле
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык по-хански
Кофта из баранины
Слоеный салат с кукурузой
Паста с колбасой
Жаркое из белых грибов
Шашлык по-хански
Кофта из баранины
Слоеный салат с кукурузой
Паста с колбасой
Жаркое из белых грибов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ