Антрекот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный кусок воловьего мяса с овощами. Французская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Воловье мясо 2 кг
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Луковица 2 штуки
- Морковь 6-8 штук
- Соль 1 штука (по вкусу)
- Черный перец 1 штука (по вкусу)
- Красное вино 1 стакан
- Веточки тимьяна 3 штуки
- Веточки розмарина 3 штуки
Количество порций
10
Как приготовить "Антрекот"
Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, перец, говядина, тимьян, розмарин. Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны.
Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла. Обжарить кусок мяса до коричневатой корочки.
Оценить рецепт Антрекот
3.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ