Антрекот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареный кусок воловьего мяса с овощами. Французская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 6-8 Штук
- Веточки тимьяна 3 Штуки
- Веточки розмарина 3 Штуки
- Соль 1 Штука (по вкусу)
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Черный перец 1 Штука (по вкусу)
- Красное вино 1 Стакан
- Воловье мясо 2 Килограмма
Количество порций
10
Как приготовить "Антрекот"
Ингредиенты: жареный, лук, морковь, соль, перец, говядина, тимьян, розмарин. Дополнительные ингредиенты: красное вино, чеснок, шампиньоны.
Переложить морковку на тарелку. Залить еще оливкового масла. Обжарить кусок мяса до коричневатой корочки.
Оценить рецепт Антрекот
3.1
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Брускетта с ветчиной
Чакапули (мясо в зелени и вине)
Салат с ветчиной и сухариками
Ханума блюдо
Салат "Ленинградский"
Брускетта с ветчиной
Чакапули (мясо в зелени и вине)
Салат с ветчиной и сухариками
Ханума блюдо
Салат "Ленинградский"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ