Антрекот с клюквой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления антрекота с клюквенным соусом. Вашей семье понравится нежное мясо с соусом.
Описание приготовления:
Поставить кастрюлю с говяжьим бульоном и водой на сильный огонь и довести до кипения. Добавить клюквенный соус и размешать до полного растворения. Вылейте соус в кастрюлю и поставьте на сильный огонь.Тем временем, приправить ростбиф солью и перцем, затем посыпать равномерно мукой.
Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовить жаркое в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 2 минут с каждой стороны. Переложить жаркое в кастрюлю и поставить на слабый огонь вместе с нарезанным луком.
Варить жаркое, пока мясо не будет легко разделяться вилкой, около 4 часов.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий бульон 3 стакана
- Вода 1 стакан
- Банка клюквенного соуса 2 штуки
- Мука 3 ст. ложки (соль и молотый черный перец по вкусу )
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Нарезанный сладкий лук 1 ст. ложка
Количество порций
10
Оценить рецепт Антрекот с клюквой
4.5
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Антрекот - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ